Wissenschaftlicher Beirat

Geschäftsführender Gesellschafter der Stiftung
    Bergisch Gladbach
  2. Universitätsprofessor Dr. med. vet. Volker Moennig
    ehemaliger Direktor des Institutes für Virologie an der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover,
    1995 – 2012
  3. Vizepräsident für Forschung  an der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
    Universitätsprofessor Dr. phil. nat. Hassan Y. Naim, PhD,
    Direktor des Institutes für Physiologische Chemie (Biochemie), seit 1997
    Prof Hassan ist als Vizepräsident für Forschung permanenter Vertreter der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover  lm wissenschaftlichen Beirat dieser Stiftung.
  4. Dr. Ulrich Nielsch, PhD, University of Bristol
    Vice President, Head of Cross Indication Platform
    Bayer AG
    Research & Development, Pharmaceuticals
    Cross Indication Platform
    Building 0403, 102
    42096 Wuppertal

Der wissenschaftliche Beirat definiert die Förderprojekte und legt die Förderrichtlinien in Absprache mit den verantwortlichen Gremien der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover fest.
Über die Vergabe von Forschungspreisen und Fördermaßnahmen entscheidet allein der Wissenschaftliche Beirat.
Mietglieder des Wissenschaftlichen Beirats enthalten sich der Stimme bei Abtimmung über eine Bewerbung aus ihrem eigenen Institut